Отказано обжалование наказания от Maksim_Northsizov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrakoxGod

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Maksim_Northsizov
2. Никнейм администратора:Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации:я был забанен за продажу рангов, то что продавать их нельзя я был не в курсе, т.к. сам я вступал за 5к, это без учета ранга. Когда не было рекрутов, ко мне подходили и просили принять кого-либо, либо повысить. Принимал я всех безвазмедно, но повышать как я знаю за просто так нельзя, т.к. это расценивается как блат. Людям я сначала говорил, что нужно принести по системе повышения предметы, но все просили просто дать денег, я повышал их за сумму предметов, а новичков даже дешевле. Я хотел помочь фракции, т.к. людей было некому принять/повысить, если нужно, то я готов отдать сумму на которую я напродовал рангов. Я признаю свою ошибку и хотел бы чтобы и вы меня поняли, что я не знал. Играю я на проекте совсем недавно около 3 недель и таких тонкостей я не знал, когда мне написали об этом, я сразу сказал, что больше так не буду, но наказание мне выдали и я понимаю, что скорее всего вы мне ничем не поможете, но оставляю надежду на лучшее, заранее спасибо за ответ.
4. Доказательства:-
5. Дата и время выдачи наказания:19.05.2024 14:53:08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху