Отказано Обжалование наказания от Maks Carter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemAnohin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Alexander Belbasov
  2. Ник Администратора-Maks Carter
  3. Суть обжалования -задержали гражданку на азс,тут каким-то чудом приехали ее кентики начали дбшить потом вышли и решили дать нам угрозу в 4 человека но так как мы успели достать оружие нам сначала не было страха ,после приезда пятого мы выполняли все их требования.
    По их приказу я выпустил девочку,после чего они начали выводить из зз со словами "идите до заката".Я пошел,в моменте кто-то уехал кто-то был наказан .В 1 раз я развернулся посмотреть что происходит и увидел как только единственный оставшийся побежал к азс после того как он развернулся я заново поднял руки в гору (потому что сбилась анимка)и продолжаю уходить в сторону,В второй раз я услышал выстрелы,развернулся и увидел того самого единственного уже убитого и задержал его.После в больке пообщался по поводу ситуации с админом и был наказан админом Maks Carter за пг
  4. Доказательства (если имеются) -
    (ситуация )
    наказания) https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-maks-carter.3220221/ ( в этом обжаловании можно увидить откат напарника)
  5. Дата/время выдачи наказания -02.03

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху