Отказано Обжалование наказания от Maklai Yanozzo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Trappa Blackjan
2. Ник Администратора- Maklai Yanozzo
3. Суть жалобы - Данный администратор, который явно играет мало на проекте откидывает меня по пункту правил: "6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут. " Случилась такая ситуация, что меня задержали в ЕМС, далее повезли куда то, видимо в ЛСПД, пропал свет по определенным известным причинам, после чего захожу без наручников, госника нет, никого нет, спустя пару минут данный администратор наказывает по данному пункту, который указал выше. Далее я пишу ему в ЛС в дискорде мол, как данный пункт можно применить к моей ситуации, на что данный администратор отвечает, что ему была создана помеха РП, задаюсь вопросом - какая? Если когда я зашел в игру, то меня никто не ждал и я ни кого по МГ не звал. Настаиваю, чтобы пересмотрели данную ситуацию и выдали полную амнистию, т.к я бы в любом случае получил либо функциональный деморган 2 часа, либо он дожидается меня и садит в ФТ/КПЗ.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - (админ просто стоит на своей точки зрения, не желая выслушать другую сторону), также администратор написал в ЛС, что следил за ВСЕЙ ситуацией, пусть предоставит старшей администрации откат, как госник уехал и не стал меня ждать.
5. Дата выдачи наказания - 17.03.2024

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
Отката просто физически нет, потому что -свет был по определенным ситуациям в мире

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
Если все таки администратор прав, то прошу дать полную амнистию на первый раз, потому что на данный момент уже отсидел 4000 секунд, на момент рассмотрения обжалования еще больше отсижу, та и очень редко нарушаю правила сервера/проекта

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
Если все таки администратор прав, то прошу дать полную амнистию на первый раз, потому что на данный момент уже отсидел 4000 секунд, на момент рассмотрения обжалования еще больше отсижу, та и очень редко нарушаю правила сервера/проекта
UPD: Отсидел 8к секунд

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
Снятие наказания возможно только если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом

В ином случае, отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху