Рассмотрено Обжалование наказания от Luxe_Santano

• Автор темы Автор темы Mr_bo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_bo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bolat_Unlovedini
2. Ник Администратора- Luxe_Santano
3. Суть жалобы - Доброго времени суток, обращаюсь к уважаемой Администрации с просьбой об облегчении полученного наказания. 15.08.2022 года около 22 часов 03 минут (время бана) я как всегда проводил время в игре, однако в указанное время я получил наказание в виде блокировки за «Слив склада LSPD». Данный факт я отрицать не могу, но и признавать вину в полном объеме мне также не хочется, так как данный факт стал возможен ввиду моей невнимательности, а не из корыстных побуждений. На данном проекте я нахожусь с открытия сервера «Rockford», до этого играл на другом сервере GTA 5RP, блокировки аккаунта за данное нарушение не получал никогда, а в этот раз подобный факт стал для меня полной неожиданностью. Во фракции LSPD я нахожусь вместе со своими товарищами около месяца, принимаю постоянное и активное участие в жизни сервера и работе фракции в целом. В конечном итоге я прошу снисхождения у Администрации проекта, в виде уменьшения срока блокировки, не прошу снять наказание совсем, так как все равно считаю, что наказание получено верно. Я осознаю, что игровая Администрация выдала мне блокировку за перемещение предметов из инвентаря в личный автомобиль, но это произошло лишь из-за переезда в новую квартиру в первых апартаментах, которую я приобрел недавно. Ответственности с меня данный факт не снимает, но я готов пообещать, что впредь буду гораздо внимательней относиться к предметам с своем инвентаре и подобных фактов более не допущу. Надеюсь на взаимное понимание!
4. Доказательства - https://yapx.ru/u/TWc5H
5. Дата выдачи наказания - 15.08.2022, 22:03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху