- Автор темы
- Ваш Ник - Cast Hoodthuggerjan
- Ник Администратора- Lunya_Tilt
- Суть обжалования - Я сидел в машине которая стояла на дороге напротив 15 АЗС, подъехали 3 человека на синем Benefactor(мерседес) к сотруднику ФИБ на АЗС. Сотрудник ФИБ начал по ним стрелять но они уехали в моём направлении, но сотрудник ФИБ начал стрелять по мне. Я просто стоял на дороге, я подъехал к сотруднику чтобы спросить зачем он по мне начал стрелять но он достал тайзер и попытался выстрелить по мне. Я уехал за заправку. Потом мне позвонили по поводу продажи дома и я сразу поехал по делам в сторону трассы М2. Но этот сотрудник ФИБ снова начал стрелять по людям стоя прим на центре дороги. Но так как он бегал по середине дороги, я по раз-синхрону збил его, хотя пытался объехать. Прошу узнать причину стрельбы по мне и простить меня за случайное ДБ. Я вправду не хотел.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6714.2308915/ (в жалобе есть видео где на тайм коде 1:06 он начал стрелять по мне, + на тайм коде 1:41 видно как сотрудник ФИБ уходит в ЗЗ от перестрелки)
- Дата/время выдачи наказания - зашёл в игру в 11:15__04.11 и увидел что в деморгане.