Рассмотрено Обжалование наказания от Lunya Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Stepanus Hoshi
  2. Ник Администратора - Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Примерно в 11 часов вечера 30-го числа, я оформляю жалобу на игроков, один из которых шлепнул запретку, а второй меня перекафал. Каким то образом, опять, я сижу тут и пишу обжалование наказания от Администратора Lunya Tilt... и, к слову, я опять совсем не понимаю за что меня наказали. Абсолютно любое мое действие я мог, да и могу, мотивировать на уровне рп-взаимодействия, и даже если были какого либо рода нарушения (аля стадии силы или подобное) - преследоваться я должен был, ну в моем понимании, в IC-пространстве, а я сижу деморган. Более того игрок с ID 1881, который фигурировал в моей жалобе и в адрес которого, в том числе, она была направлена - вообще не понес какого либо наказания за свое высказывание.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-7789.2875934/
  5. Дата/время выдачи наказания - зашел в игру и увидел сейчас, 02.05.2024 в 22:30

Амнистированы. Компенсацию перевёл на ваш счёт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху