- Автор темы
- Ваш Ник - Ryo Reis
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть обжалования - ездил с друзьями по гетто, увидел человека в крамовском бронике, с оружие на спине. Решаю задержать его, после чего игрок снимает всё, я бегу за ним, он опять всё на себя надевает и поворачивается на меня, чтобы начать файт, однако я просто не успел среагировать на разворот его. Считаю, что 4800с деморгана за человеческий фактор, а именно реакцию - не справедливо. У меня было буквально полсекунды, чтобы понять, осмыслить и не надеть наручники, когда я бегу за ним и спамлю по кнопке X. У игрока буквально торс успел развернуться к моменту, когда он уже в наручниках оказался.
Так же в соответствии с данной темой: Важно - Правила подачи заявок на обжалование наказаний | GTA 5 RP — Форум. Прошу проверить администратора на компетентность, ведь игрок резко перешёл на OOC правда в текстовом чате, а не голосовом, но всё же в IC чате, но никакого наказания для него не последовало(по крайней мере, если судить по жалобе).
5.19 ПП- Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
- Доказательства (если имеются) - Рассмотрено - Жалоба №8108 | GTA 5 RP — Форум (все доказательства в этой жалобе). На данный момент осталось отсиживать 2600с(клик)
- Дата/время выдачи наказания - зашёл в игру и уже в ДМГ. Дата 07.02.2024