Отказано Обжалование наказания от Lunya Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qazwsxedcrfv

Новичок
Пользователь
1. Gosha_Smith
2. Lunya Tilt
3. Где здесь ннрп коп? человек сбил меня на машине тем самым приченил мне вред тоесть нарушил статьи 17.1 или 17.2 эти статьи обозначают (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность,) или же 17.2 (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность) и если человек нарушаетэту статью то мы сразу можем перейти на 5 стадию приминения сил аименно ( г) Пятая стадия — Применение огнестрельного оружия .) и я открыл огонь ПО КОЛЕСАМ не по человеку, хотя тоже мог по нем стрелять, он же сбил меня? ДА приченил вред уммышленно? ДА ну даже если в реальной жизни собьет машина полицейскокго то че они делать будут?, ну это логично что они будут стрелтять по колесам, прошу администрацию внематильней смотреть жалобы!!!
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no544.2398718/ вот это жалоба
5. 10.12 2023

Что Вы при исполнении делаете на мопеде - загадка.
Наказаны верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху