- Автор темы
- Ваш Ник - Choppa Ferarro
- Ник Администратора- Lunya_Tilt
- Суть обжалования - Данный админ посадил меня в дмг на 7200 секунд за нрп тайзер и уход от рп , хотя уход от рп какое уход от рп там даже рп не было типы вышли начали дмить на жалобе видно там даже не фулл ситуация , фулл ситуация типы ехали увидели что я випысывал штраф эти гении взяли и начали дмить с горы я уехал код ноль откинул тоесть они мне помешали сделать рп в итоге они остановились и я остановился я тайзернул его типа который был на пасажирки тоесть это не нрп тайзер я был полностью остановлен после чего хотел выйти а он сбил анимку тайзера я уехал вышел и меня за дбшили и крашнулась игра ( отката не было т.к у меня многовенный повтор если бы я знал что они будут заливать то я бы откатил а так неа , + там видно что они начали первые дмить и уход от рп там не было и также нрп тайзера , там у них на откате видно даже что меня сбил мясовоз и меня сразу же крашнуло. ) , и эти типы говорят уход от рп и нрп тайзер там даже рп не было с ними + от них виден дм.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8952.2359768/
- Дата/время выдачи наказания - 00:23 26.11 2023