- Автор темы
- Ваш Ник - Alex_Soullez
- Ник Администратора- Lunya_Tilt
- Суть обжалования - Я покупал патроны 7.62 с другом, к нам подбежал сотрудник и одел на меня наручники за бронежилет, и до этого он специально снял бронежилет и убрал оружие, на вопрос кто ты? Он проигнорировал. Он не предоставил жетон/бейдж, не прочитал миранду, не сказал статью. Пока мы ехали у меня случился connection lost. reconnecting и ждал пока я смогу релогнуться на сервер. В этот промежуток времени мой друг не растерялся и спрятался за кустами в ожидании того, что бы я появился, когда я появился мой друг начал бороться с несправедливым сотрудником LSSD, в тот момент мимо проезжал человек с нашей фракции и увидел выстрелы и решился помочь. В тот момент я не вел откат и не могу предоставить запись задержания, но можете пересмотреть запись с жалобы(кликабельно) там отчётлево видно и слышно что он ничего не писал в чате и ничего не говорил в войс чат. Прошу помиловать Maloy_Soullez и меня(Alex_Soullez) или хотя бы снизить срок пребывания в деморгане. Прошу наказать сотрудника за нон РП.
- Доказательства (если имеются) -
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6825.2071277/ - Дата/время выдачи наказания - 09:49