Рассмотрено Обжалование наказания от Lunya Tilt

• Автор темы Автор темы Neroxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neroxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Christian Barashkin
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Добрый день, https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5072.1844474/ на данной жалобе, меня, а именно ID 325 обвиняют в MG, на данном откате, видно что я сижу на пассажирском сидении в розовом бодхи( я ушел накладывать еду, МЫ ЕХАЛИ НА СХЕМЫ В ДАННОЕ ВРЕМЯ) я нахожусь без маски, без бронежилета, без всего, в то время как мой друг ехал спасать нашего человека, понятно мой кент заMGшил, я не спорю, но как я прихожу, вижу, что мы подъезжаем к госнику и мой чел его убивает, я этого не отрицаю, я вышел из машины и сказал госнику "а почему ты умер друг", далее сел обратно за руль своей машины и мы поехали доделывать схемы (скользкую дорожку).
    На даном откате я не нарушил ничего, ведь я только сидел афк. Lunya выдает мне наказание в 11к секунд НЕ ЗА ЧТО , 6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 30 минут/Блокировка от 1 дня. в данном правиле проекта сказано сколько наказание должно быть, но существует такое правило 3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией. Но написано наказание меняется от ТЯЖЕСТИ СОДЕЯННОГО, но я ничего нарушил, на откате все видно. Прошу амнистировать наказание, ведь я ничего не нарушил!!!
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.04.2023

Здравствуйте.
Каких-либо доказательств с Вашей стороны не наблюдаю, однако наказание действительно преувеличено.
Срок наказания будет сокращен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху