Рассмотрено Обжалование наказания от Luna Sadkawai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirenzo_Brooks

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mirenzo Brooks
  2. Ник Администратора- Luna Sadkawai
  3. Суть обжалования - Здравствуйте, уважаемая администрация, получил блокировку за слив склада FIB, попытался узнать детали у администратора напрямую, получил ответ: "Вы брали оружие у бота и через 10 минут передавали игрокам с крайма", после недолгой беседы, так ничего конкретного не узнав, не поняв как я мог брать "карабин" у бота ФИБ, когда там бот выдает спешал, решил написать обжалование, т.к не очень хочется сидеть снова в бане после выхода из предыдущего. Спорить с администрацией не буду, если выдали наказание, значит было за что, хоть до конца я и не разобрался в деталях всей ситуации. Хотелось бы у Вас попросить прощение за содеяное, никогда и в мыслях не было сливать склад фракции, в которой сижу уже второй месяц и всеми силами помогаю любимому лидеру быть лучше. Если это возможно, то готов компенсировать все убытки, которые как либо принесли вред фракции. Надеюсь на Ваше пониман
  4. Доказательства (если имеются) - нет
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.03.2023, ночью

Время блокировки снизил до 1-го дня, все взятое оружие со склада должны вернуть обратно на склад.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху