Рассмотрено Обжалование наказания от Luna Dior

• Автор темы Автор темы profig
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

profig

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alvaro Salvo
2. Никнейм администратора: Luna Dior
3. Подробное описание ситуации: Задержали человека, возможно сотрудника LSPD, будучи гражданскими, проводили процесс "Гражданского ареста", задержали за тяжки статьи, а именно "Посягательство на жизнь гражданина" "Разглашение гос.тайны" "Халатность". Далее когда мы его посадили, мы решили отвезти его в SD, там уже передать Полиции, и предоставить видеофиксацию, будучи запись велась. Когда мы ехали, его друзья, приехали к нам по MG и начали нас толкать и мешать, и уже когда я его хотел конвоировать и передать Полиции, меня сажает в деморган администратор. Прошу заметить, что в правилах проекта описано, о том, что мы основываемся на реальную модель поведения в штате США. В США гражданское задержание не запрещено, а даже практикуется, хочу подметить, что были случаи даже в РФ. Могу предоставить видео по запросу администрации. Считаю что не дали доиграть рп, а грубо вмешались, ведь могла получиться хорошая рп ситуация. Один из моих друзей является медийной личностью, мог бы и красивый ролик получиться. Ниже сноски

Гражданский арестзадержание, производимое лицом, не наделённым для этого специальными полномочиями (в частности, не являющимся представителем исполнительной власти, например, полицейским), но готовым аргументировать обоснованность ареста. Например, может быть произведён свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, или сотрудником ЧОПа, или другим гражданским лицом, самостоятельно обнаружившим улики

Прошу учесть тот факт, что это не похищение, ведь похищение большей частью совершается из корыстных побуждений и имеет целью получение выкупа от родственников или близких к похищенному лиц, а также принуждение этих лиц к выполнению необходимых для похитителей действий.

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: примерно в 3:20

Здравствуйте!

Наказание выдано корректно. Вы не играете в реальную жизнь, если вы играете на сервере - вы должны следовать законам сервера, а не Соединенных штатов или РФ. В данном случае не вижу причин для полной амнистии.

Наказание будет только частично амнистировано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху