Рассмотрено Обжалование наказания от Lui Delattorov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tenkorrwf

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Volodya Yakovlev​
  2. Ник Администратора - Lui Delattorov​
  3. Суть обжалования -Был наказан nRp FIB. С наказанием полностью согласен, облегчил работу администрации чтобы они не тратили свое время. Дорогая Администрация думаю у каждого из вас есть хороший друг, так вот он есть и у меня, у моего друга Игоря Мухича произашел конфликт в котором по моему личному мнению игрок был не прав, мы очень долго пытались решить этот конфликт примерно минут 40 это могут подтвердить другие игроки фракции присутствующие на этом конфликте, я решил защитить друга. Я знал что защищая его я нарушил правило сервера, признаюсь делал это осознано и какие правила нарушаю, но так как это мой друг я не мог поступить никак иначе. Со сроком деморгана полностью согласен, но варн не дает мне дарить людям положительных эмоций и активить на этом прекрасном сервере. Мы с Игорем Мухичем два басяка, у нас за душой нет ни гроша поэтому хочу чтобы вы поняли и простили. В будущем обещаю постораться больше не допускать таких ситуаций и ошибок. Спасибо что прочитали мое обжалование и хорошего вам вечера​
  4. Доказательства (если имеются)​
  5. 1698165129633.png
  6. Дата/время выдачи наказания -24.10.23​

qwwq.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху