- Автор темы
- Ваш Ник - Quirley Bellachao
- Ник Администратора- Lucifer Moore
- Суть обжалования - Меня откинули по 1.1 ПГС на 3600 сек. за "Ушки китсуне" (аксессуар) и скорее всего аргументировали это "нарушением этического кодекса". Я бы понял, если бы я в форме марабунты прибежал, кинул бы ему удостоверение и начал исполнять должностные обязанности.
Я был в своей функциональной форме из раздевалки, за исключением шляпы "Котелок" и ушей, как было оговорено выше. Если есть сомнения в том, что за нарушение этического кодекса надо кидать в дмг, то могу привести вам еще пару пунктов, за которые весь сервер не будет из него выходить:
Статья 5. В случае возникновения конфликта каких-либо интересов государственные служащие обязаны придерживаться принципов объективности, руководствоваться правовыми нормами и действующим законодательством.
Статья 9. Государственный служащий должен осуществлять свои непосредственные обязанности, опираясь на публикуемые указы и постановления Правительства, федеральное и региональное законодательство, иные нормативно-правовые акты штата Сан-Андреас и действовать в соответствии с ними.
Статья 17. Прическа и борода государственного служащего должна быть аккуратной, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты. Запрещено окрашивание волос в яркие или неестественные цвета.
Статья 20. Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей разрешено ношение солнцезащитных очков и очков для коррекции зрения при условии того, что линзы и оправа очков должны быть неяркими и однотонными.
Статья 21. Государственному служащему разрешено наличие татуировок, кроме татуировок, расположенных на голове, шее и кистях рук, а также татуировок на тему смерти, азартных игр, криминала.
Как и написано в жалобе про зоопарк, пусть пойдёт и напишет в ОГП, а не заявляет, что это грубое нарушение этички и пишет жалобу, тоже кстати руководствуясь пунктом из ЭК: Статья 28. Ответственность за нарушение данного этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства, который варьируется от $5.000 до $20.000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения. Штраф может быть оплачен через Казначейство или Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Часть 1. Право привлекать к административной ответственности, предусмотренной настоящим кодексом, имеет Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Ответственность также может быть назначена по решению суда. - Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano147.1931097/
- Дата/время выдачи наказания - неизвестно.