Отказано Обжалование наказания от Lucas_Camelones

• Автор темы Автор темы Remkater
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remkater

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Helin Elisman
  2. Ник Администратора- Lucas_Camelones
  3. Суть жалобы - Наказали за нрп фиб нарушение Положения о форме и масках для сотрудников государственных структур 1.3 Для всех государственных структур перед началом фракционной работы требуется надеть функциональную форму.*Примечание: старшим рангам разрешается не надевать функциональную форму, но она должна соответствовать цветовой палитре фракции (см. п.3.1) и настоящему этическому кодексу. | NonRP GOS (см. п.4.2)
    *Исключение:
    весь состав NG должен надевать функциональную форму.
    **Исключение: коммерческая основа WN.
    ***Исключение: на время допроса, записи улик сотрудники CID/CIS вправе игнорировать пункты правил 1.3 и 3.1.
    При этом на момент выдачи наказания не ясно кто является старшим составом если вы откажете просьба указать кто является старшим составом и где это прописано хочу увидеть на форуме определение понятию старший состав если я второй порядковый ранг значит третий порядковый будет считатся старшим составом но не руководящим как я это понимаю. Я не хочу получить ответ в котором вы будете ссылаться на то что вы мне и напишете в ответе.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.12.2023 /// 00:54

Старший состав - это управляющее звено фракции, игроки, которые берут на себя ответственность за командование, обучение рядового состава. В ранговой структуре FIB старший состав начинается с 8-го ранга, т.к. это должность заместителя начальника отдела.
Рекомендую не выдумывать свою ранговую структуру и не оправдывать своё нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху