Отказано Обжалование наказания от Lowel Ignis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skezz Barnes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Skezz Versace
  2. Ник Администратора- Lowel Ignis
  3. Суть жалобы - Extract_Central написал на меня жалобу в которой я нарушил 5.5 проекта (оскорбил родных) , после того как я увидел то что я в бане я решил связаться с данным игроком , нашел его дискорд через форум (вот тут https://forum.gta5rp.com/threads/zajavlenie-na-post-lidera-meksikanskoj-mafii.773858/post-7301284 ), и извинился перед ним , в ходе разговора он меня простил (тайм-код : 15:10), но сказал то что опубликует то что он меня простил на форуме только за деньги (500.000 $ или за рюкзак , тайм-код : 5:04 ). Я сожалею об этом , я сделал это на эмоциях и я уже извинился перед этим человеком.
  4. Доказательства - жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2213.2626535/ , видео нашего разговора-
    Тайм-коды :
    5:04 - Говорит то что бесплатно не поможет с амнистией и требует вирты.
    5:28 - Видно дискорд владельца жалобы
    6:55 - Говорит то что может мне помочь с амнистией за рюкзак Котик-Скелет.
    7:05 - Угрожает мне ЧСП.
    7:15 - Признается то что был в чсп 2 раза.
    7:34 - Признается в покупке виртов.
    8:56 - Прошу бесплатно договориться , он говорит то что ему нужны деньги.
    9:56 - Спрашиваю не хочет ли он как то бесплатно договориться , он говорит нет.
    13:43 - Говорит то что запросил самое малое.
    14:24 - Спрашиваю , не хочет ли он бесплатно решить вопрос , он говорит то что отвечал уже на вопрос , то есть нет.
    15:10 - Он простил меня, но что бы написать это на форуме я должен ему заплатить.
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.02.2024

Добрый день, ожидайте ответа в разделе жалоб на игроков. Договоренность с автором жалобы для получения досрочной разблокировки не была осуществлена, отсюда бан не может быть снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху