Рассмотрено Обжалование наказания от Lovv_Mode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X.X.X.X.X.Blader

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм Darki_Sidzer
2. Никнейм администратора:Lovv_Mode
3. Подробное описание ситуации: Получил блокировку на 15 дней за слив склада но я не хотел ничего сливать я положил карабин и патроны с брониками и аптечками а так же со спанком в машину x5 e70 который я специально для этого снял с продажи, Для контракта на мясо. Что бы можно было положить мясо в инвентарь и делать меньше ходок сделать но не в коем случае не хотел сливать склад, Прошу выдать амнистию.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 30/04/2024-05/05/2024

Здравствуйте!
30.04 складировали 5 бронежилетов в личное авто.
1.7.2 Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/на складе/в организации оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец. средства принадлежащие государственной структуре. | Приравнивается к сливу складаИсключение: Разрешено хранить оружие, не принадлежащее фракции, в которой находитесь. Примечание: Ключевым фактором принадлежности оружия к Вашей фракции служит серийный номер. Исключение: Weazel News, при условии что фракция не имеет статуса "государственная", и так же, при условии что государственная амуниция не была получена путем заключения контракта с Goverment.Исключение: Амуницию полученную в ходе "Войны семей" можно брать и использовать для данного мероприятия со склада организации.

На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху