Рассмотрено Обжалование наказания от Lorenzo Cruz

• Автор темы Автор темы WOCKEEZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOCKEEZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Castil Waxo
  2. Ник Администратора - Lorenzo Cruz
  3. Суть жалобы - Играю на 5RP 2,5 года, первый раз в своей жизни сказал про то, что какой-то из серверов полностью AFK ( мертвый ), и то после того как челы из Янгов, Ривер и РР начали говорить про то, что они пришли с Инсквада, у меня даже не было намерений оскорблять или упоминать Инсквад. Мне известны все правила проекта за 2.5года проведенном на нем, в правилах указано - "1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. "
    "Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту". Я не деструктирую/деструктировал никогда проект на котором я играю. Не оскорблял ни проект, ни сервера на которых я играл/играю
    Я приношу извинения за сказанные мною слова. Впредь такого не повторится.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no547-id-289.928314/#post-2718874
  5. Дата/время выдачи наказания - Еще не выдано

Срок блокировки будет сокращен в качестве частичной амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху