Отказано Обжалование наказания от | Lloyd_Lancaster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manqa_Balmain

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Manqa_Mandela
2. Ник Администратора- Lloyd_Lancaster
3. Суть жалобы - Нон РП Ник
4. Доказательства - мой ник Manqa_Mandela, я получил предупреждение о том что это нон РП ник. Лично я так не считаю я с этим ником играю около 4-х месяцев, у меня не было не одного предупреждения в течении игры. Данное имя используют в различных странах как - Индия, Нигерия, Демократическая Республика Конго, так же имя используют в разных аниме играх.
5. Дата выдачи наказания - 05.01.2024 (Примерное время - 9:00)

какая жалоба дружок, у меня не одной жалобы нет, я на форуме ничего никогда не заливал

ну предоставь мне одну любую жалобу от меня, я поставлю любой твой сказанный псевдоним

Кент, из-за твоего ника льют жалобы на людей и ты хочешь сказать, что ты в этом не виноват? Поставь себе ник Sasun, армянское имя, тебе оно подходит ;););):cool::cool::cool::cool:(y)(y)(y)(y)(y):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::devilish::whistle::whistle::whistle::whistle::whistle:

1704455560227.png

С таким ником тебя точно не откинут и других людей откидывать не будут

ты утверждаешь что я лью жалобу за оск.род, меняя тему, какие мои проблемы, если люди пишут жалобу, в чем я могу быть виноват если это всего лишь ник?

Здравствуйте, учитывая что ваш никнейм создает преценденты для блокировок других игроков, ренейм выдан верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху