Рассмотрено Обжалование наказания от Leon_Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм:Timur Ownedov
Ник Администратора : Leon_Showbiz
Подробное описание ситуации: Задержали госника с ID1438, далее повезли его в SASPA, он видимо попросил помощи у своих друзей краймовцев( прошу проверить этот момент т.к в процессе всей ситуации с ним ничего не случилось!). По пути в SASPA нам пробивают колеса, без какого либо малейшего IC диалога, мы понимаем, что везти дальше гражданина с пробитым колесом нельзя, останавливаемся, вытаскиваем его и хотим повести его в SASPA пешком, далее меня опять же без какой либо IC причины(так как, не какого IC диалога у нас не было) ID118 убивает меня, после чего к нам подъезжают люди с ID1010, ID1576, ID1094 накидывают на меня и моего напарника Den Owned стяжки в следствии чего начинают похищения (без какого либо малейшего IC диалога, без IC причины) с человеком которого мы везли в SASPA ничего не происходит, видимо его друзья! Далее я, почти все похищения, просил вмешаться в какой либо форме администрацию, приостановить на время рп процесс, что бы я мог показать администрации откаты, к сожалению все мои просьбы были проигнорированы, а администрация не как не выходила на связь, а лишь дала ответ, что я могу написать жалобу на данных игроков. Я же в свою очередь не встал на колени в следствии чего администратор Leon_Showbiz выдал мне наказание уход от рп. Прошу амнистировать меня, т.к данной рп ситуации вообще не должно было случиться! Жалобу на игроков я оставил в соответствующем разделе форума. Вот конкретное правило которое они нарушили - Разрешено похищение тяжелораненого человека, только если Вы принимали участие в RP-ситуации с данным игроком перед тем как он был "нокнут"
Доказательства нарушения:
(Полный откат похищения) | https://yapx.ru/u/TrfdV (Фото моего персонажа при входе в игру)
Дата выдачи наказания: 02.09.2022 | 16:23
Тен коды
2:05 пробив колеса
2:48 DM от ID118
3:10 НРПпохитка

Последнее редактирование:
Я Den Owned, был забанен тоже на 3 дня, так же писал администрации о том, что была нонрп похитка. И так же прошу обратить внимание, что нашего задержанного сотрудника LSPD, убили и добили его дружки, связь крайма прям пахнет

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно, вы PGшили на похищении, что приравнивается к уходу от РП.

Оформите жалобу на игроков и они обязательно будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху