Отказано Обжалование Наказания От Leon_Showbiz By Kotova

• Автор темы Автор темы geri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geri

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Geri Dag
2. Ник Администратора- Leon_Showbiz (By Kotova)
3. Суть жалобы - Выдали бан за оскорбление родных,я не отрицаю что я нарушил правило проекта,но я постараюсь оправдаться,я сказал это в игру не намеренно,хотел я сказать это другу в дискорде (такая привычка говорить дичь в дискорд что-бы друг думал что я говорю это в игру) но кнопка была зажата, не знаю играет это какую-либо роль но после сказанного я сказал : откат, прости. Это мой первый бан и думаю после этого наказания я действительно буду думать что говорить и что не говорить , также вывел с этого немаловажный урок,прошу понизить длительность наказания,или сменить на длительный деморган,т.к это единый проект на котором играя я получаю удовольствие :),и наоборот хочу что-бы меньше было нарушителей,и вправду как бы это смешно не звучало,прошу понять и простить.
4. Доказательства - тут, https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5024-id-1858.1896777/.

5. Дата выдачи наказания - 15.05.23 21:58:37

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий.
Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.
Отказано,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху