Рассмотрено Обжалование наказания от Leon Showbiz

• Автор темы Автор темы stnlz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stnlz

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Sad Skye
2. Ник Администратора - Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Наказали за стандартные трассера по причине 1.7.
Спросил у администратора в ЛС дискорда за что я был наказан, поступил ответ: За трассера.
НО... Весь абсурд в том, что у меня самый обычный трассер из стоковой ГТА5. Спрашиваю у Леона в ЛС, с каких пор за стоковый трассер из обычной ГТА5 стали банить? - На что поступает ответ:
1667334131016.png

Администратор получается дает ответ, что со стоковыми трассерами из ГТА5 у нас на сервере запрещено играть, не понимаю как такое можно отвечать.
Имею редукс, решейд. Но в редуксе полностью стандартные ганы, статичный трассер из обычной ГТА5, единственное, что не запрещено правилами нашего сервера : решейд с +-яркими настройками, из-за чего вокруг трассера создается видимость "эффекта пыли"(что так же имеется в стоковой ГТА5), из-за решейда она у меня немного светлее, но не дает никаких преимуществ, да и особо не видна глазу днем, а ночью и вовсе ее не видно. Но на САМ трассер - это никак не влияет. Не понимаю по прежнему за что наказан. С редуксом данным я играю с момента его релиза(28.05.2022) и ни разу за 5 месяцев не было никаких претензий ко мне, так же неоднократно показывал и уточнял у администрации по поводу данного редукса, на что всегда получал один ответ: "Ничего нет запрещенного".

Прошу пересмотреть наказание и амнистировать мой игровой аккаунт.
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба на лидера FIB, Lspd №1009 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 19:58 01.11.2022

Здравствуйте
Блокировка снята

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху