Рассмотрено Обжалование наказания от Leon Showbiz

• Автор темы Автор темы MackRL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MackRL

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Old Savagetti
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - банят на 3 дня за то что меня люди которые не умеют играть рп, и вообще играть в эту игру убили, от рп не отказывался /q не делал, в итоге бан....
Прошу снять наказание, и НАУЧИТЬ УЖЕ администрацию правилам... Меня убили, сами люди которые похищали, меня же и откинули я в шоке...
откат идет до 2 мин, ситуация в видео нужно смотреть полностью..
4. Доказательства -

РП играть никто не отказывался, я просто бегал, меня заламывали все нормально было, скорее всего блат со стороны фамок которые похищали, так же админ который откидывал by/ Ferik

Доброго времени суток.
Наказание выдано корректно и остается в силе.
На своем же откате убегали от бандитов находясь в стяжках, что при похищении расценивается как уход от РП.

Прошу снять наказание, и НАУЧИТЬ УЖЕ администрацию правилам...
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
Форумный аккаунт блокируется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху