Отказано Обжалование наказания от Leoksee Rcali

• Автор темы Автор темы qw1r0u
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qw1r0u

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Frank Versace
  • Ник Администратора - Leoksee Rcali
  • Суть жалобы - Откинули по жалобе №8748. Длина отката 7 секунд(не видно всей ситуации + минимум 30 секунд), людей которые как я думаю пытались меня остановить в тот момент не было слышно, если бы откат длился дольше в конце я им говорил что их не слышно. Также меня задбшили другие две машины в сторону того человека который стоял на дороге и меня ДМил. Также ссылаясь на 6.3 правил проекта (Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. ), IC причина была так как человек в меня стрелял, если перенести данную ситуацию в реальную жизнь любой бы человек сбил атакующего ради спасения своей жизни.
  • Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №8748 | GTA 5 RP — Форум
  • Дата/время выдачи наказания - 30.05.2023 0:10

Последнее редактирование:
Отредактировал 30.05.2023(00:45). Больше разъяснил суть жалобы.

Здравствуйте!

Доказательств в жалобе достаточно для ее рассмотрения.

Если у вас есть доказательства других нарушений - можете оформить жалобу на игроков в тот же раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху