Отказано Обжалование наказания от Leo_Hills

• Автор темы Автор темы Skrip
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skrip

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Skrip Howleyszaki
  2. Ник Администратора- Leo_Hills
  3. Суть жалобы - Меня похитили в три фракции+без крайм одежды,то есть они нарушили правило 3.3(Нарушили всё Id которые есть на откате),люди начали играть со мной рп,отыгрывали через /do где находятся у меня документы,на тот момент у меня не был начат рабочий день(Поскольку меня крашнуло и мои люди меня забрали),но человек с ID569 каким-то чудесным образом нашёл у меня удостоверение(То есть была отыгровка в свою сторону),после чего им уже стали не нужны мои документы,они захотели поставить меня на колени,но отыгрывали всё голосом,не одной отыгровки в /do от них не было,и администратор с ником Leo_Hills откидывает меня за уход от рп,хотя никого рп у нас не было.
  4. Доказательства -
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-rm-ivan-zolov-no415.964911/
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.02.2022 14:13

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Когда игрок отыгрывает голосом действие Вы зачем-то начинаете говорить MG информацию, перебивать, после того как игрок корректно отыграл, что ударит прикладом со всеми вытекающими Вы зачем-то использовали анимацию "Сидеть у ног", после чего "Танец руками" и начали орать в голосовой чат, при этом грубо нарушая RP модель сотрудника гос.структуры.
6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Голосом запрещено отыгрывать только при ограблении, а не при похищении.
на тот момент у меня не был начат рабочий день(Поскольку меня крашнуло и мои люди меня забрали),
Сегодня Вы не перезаходили на сервер, а рабочий день после первого захода на сервер Вы начали.
В случае если игроки как-то по Вашему мнению нарушили правила, то Вы можете написать на них жалобу в раздел "Жалобы на игроков".
Наказание выдано верно, за обман администрации срок блокировки будет увеличен до 10 дней.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху