Отказано Обжалование наказания от Leo_Hills

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skezz Barnes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Skezz Skye
  2. Ник Администратора- Leo Hills
  3. Суть жалобы - Сидел я и увидел то что на меня подали жалобу Кликабельно где якобы я подъехал к игроку и начал убивать сначала 1-го игрока потом 2-го игрока но все было не так. Я зашел в игру проиграл в казике 700к и пошел грустить, потом я решил проверить, работает ли у меня ган пак и звуки на оружие потому что перед заходом в игру мой лаунчер сошил клаб обновляет гта 5 и этим обновлением удаляет с папки гта 5 все моды. Поэтому я поехал и увидел стенку и начал по ней стрелять чтоб проверить я проверил и все было хорошо но внезапно по мне начинают стрелять я повернулся и увидел сотрудника FIB который по мне стрелял, я его убил и сзади подъезжает владелец жалобы на меня и начинает меня бить кулаками чтоб убить меня и получить мой карабин но я успел и сел в свою малышку и уехал на 10 секунд чтоб похилится, я приезжаю и убиваю обоих потому что они начали по мне дмить. Ethan_Moguchezetti [355] нарушил правила сервера такие как ТК, ДМ а владелец жалобы Kiril Bondarenko так же сделал ДМ. И его откат полностью обрезанный и нарушает правило подачи жалоб пункт 4"Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания" " и я не понимаю как админ принял его жалобу с откатом на 14 секунд если откат должен идти 30 секунд
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1930-id-1714.1157054/
  5. Дата/время выдачи наказания - пока что не выдали

Здравствуйте, история вполне увлекательная, однако не вижу опровержений. Материала в жалобе достаточно для выдачи наказания, регламент подачи жалоб написан для игроков, не для администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху