Отказано Обжалование наказания от Leo Hills

• Автор темы Автор темы Rahat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rahat

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Alcapone Sadness
  • Ник Администратора - Leo Hills
  • Суть жалобы - Добрового времени суток, дорогая администрация, извините, что потревожил вас какой то игрок 5 рп, но все же, я понимаю, что медиа блатят, закрывают глаза на многое, но вчерашние ситуации повергли меня в шок, все мы, наверное, знаем КАИНЗОРА, который любит пожаловаться, когда падает в ноги, так вот, жалоба его заключалась в моих аморальных действиях, искал анимку, случайно нажал на аморалку, моментально отключил и написал откат в /b чат, но адмиму, который проверл все это, видимо все равно, ему главное угодить медиа, клип я нашел, по которому мне выдали наказание, я все понимаю, что медиа партнеры это все, но есть мы, обычные игроки, которые так же дают вам онлайн, не было бы нас, ваши медиа были бы никем, док-ва прошу смотреть ниже
  • Доказательства -
  • https://www.twitch.tv/ka1ngodx/clip...wCKUwyGm3uw?filter=clips&range=24hr&sort=time
  • Дата/время выдачи наказания - 27/09/2022

Здравствуйте!

ФА блокируется за дискредитацию администрации, наказание выдано верно, не вижу доказательств с вашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху