Отказано Обжалование наказания от Kuroki_Hinode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry24011

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Juleverne_LaBumerez
2. Никнейм администратора: Kuroki_Hinode
3. Подробное описание ситуации: Попросил телефонный звонок, полицейский сказал, сейчас вызовим космонавтов и предоставим вам телефонный звонок! Админ прилетел, с меня сняли наручники, я начал просить договориться и тд, тянул время, чтобы адвокат ответил и тут случился КРАШ, я понимаю, это странно звучит, что именно в момент, когда с меня сняли наручники, меня крашнуло! Но это честно так, и на видеозаписи вы можете увидеть, что я ничего не нажимал, интернет не отключал, абсолютно ничего не делал, меня просто крашнуло! И к тому же, я же не дурак при админе, знаяя, что он следит, делать /q! В своё оправдание, также скажу, что сразу начал перезаходить, даже успел появиться на месте выхода, хотя если бы намеренно выходил, вряд ли бы стал спавниться обратно в тюрьме! Побегал, поискал тех самых копов, открываю репорт, что бы написать админам и попросить их ТПшнуть к этим копам, но в этот момент меня банят на 5 ДНЕЙ!! Очень бы не хотелось сидеть 5 дней в бане, можно сказать не за что, ведь это было сделанно не в коем случае не намеренно и всё это видно на Откатах! Через неделю уезжаю и хотелось бы поиграть, а не сидеть в бане! Заранее, спасибо за амнистию!
4. Доказательства: Момент вылета (1:40) -
и доказательства моего перезахода и появления на том же месте-
5. Дата и время выдачи наказания: 18.07.2022 в 17:25

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно и амнистировано не будет.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху