Отказано Обжалование наказания от Kody Kydo

• Автор темы Автор темы quirley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quirley

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quirley Bellachaono
  2. Ник Администратора - Kody Kydo
  3. Суть обжалования - Я стоял в Федеральной Тюрьме, общался с малоприятными людьми. Во время моего диалога с ними я назвал одного человека "ебаный сын" и замолчал. После чего он оставил жалобу и её рассмотрели. Сначала вердикт был таков: "Нет нарушений со стороны ООС", после чего проходит день, как я играю и помогаю фракции, находясь на посту зам лидера и мне прилетает наказание на 30 дней за "Оск. родных". Как фраза "Ебаный сын" может относиться к оскорблению родных и близких, если 90% игроков на сервере чьи то сыновья? Своим выражением я никак не затронул родных и близких игрока, даже косвенно. Так же прошу заметить, что есть похожее оскорбление "сынок", его можно часто встретить в игре, но никогда игроки за него наказания не получали. Прошу администрацию пересмотреть свой вердикт по жалобе.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1341.2157788/
  5. Дата/время выдачи наказания - 01:40:54 30.08.23

Дублирую пункт 5.5 для Вас, любые завуалированные/косвенные упоминания запрещены.
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
С вердиктом и так ознакомлен, он корректный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху