Отказано Обжалование наказания от Kirito_Linberg по 1.7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_GGr4y

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sergo_GGray
2. Ник Администратора: Kirito_Linberg
3. Суть жалобы: Добрый день уважаемые администраторы и старший состав! Вчера был вызван на проверку администратором Kirito_Linberg на проверку, после которой был забанен по 1.7 (использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками), хотя я никогда не пользовался читами/скриптами дающих преимущество (WH, AIM и т.д.). Дело в том, что пару дней назад решил вернуться на сервер, а так как после прошлого ухода имущества почти никакого небыло, решил чуть порыбачить, чтобы был хоть какой-нибудь стартовый капитал. На проверке был обнаружен бот на рыбалку, в чем вину свою полностью признаю и согласен с нарушением правил проекта, но рыбалка никак не мешает другим игрокам и не ломает их игровой процесс. А в итоге на весь сервер было оповещение, что я забанен за софт, что сильно подпортило мою репутацию. И к тому же с рыбалки я за день заработал не более 70к валюты, остальной капитал сделал с продаж и контрактов.
В связи со всем выше перечисленным прошу разбанить моего персонажа, или хотя бы снизить срок, а так же не обнулять моего основного персонажа.Так же согласен все нечестно заработанные деньги/их эквивалент с рыбалки, в виде наказания, пожертвовать, можно даже в х2, х3 от суммы, но, ПРОШУ, дайте мне возможность продолжить играть... А я обещаю, что больше так не поступлю и зарабатывать на проекте буду только честным путем.
Заранее спасибо за понимание!
4. Доказательства:
Бан.jpg

5. Дата выдачи наказания: 14.05.22 18:20

Доброго времени суток.

Ознакомился с доказательствами со стороны администратора. Наказание выдано верно.
В амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху