Отказано Обжалование наказания от Kirill_Pavlovich

• Автор темы Автор темы Тpoян
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тpoян

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Tommy_Moonlight
  • Ник Администратора - Kirill_Pavlovich
  • Суть жалобы - Я решил сделать контракт "Вывоз мусора" у человека, он меня принял, я начал выполнять. Но, к сожалению, я не смог его доделать и выполнил всего 24/40 мусора. Врать не буду, я просто устал туда-сюда кататься (из города в Палето бэй через каждые 2+- мусора), поэтому я вышел из организации, не предупредив никого. Говорю честно, я не знал, что так нельзя поступать. Я конечно понимал, что это некультурно или что-то в этом роде, но честное слово, я не знал, что это не разрешено на проекте и за это дают столь строгое наказание. Даю обещание, что больше никогда так не поступлю (В общем, и еще потому что на аккаунте у меня уже своя организация). Прошу отнестись с пониманием и дать 2-й шанс. Обещаю, такого больше не повторится! Могу так же возместить ущерб человеку, которого так подставил.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no394.1646145/ (Жалоба на меня, по которой забанили)
    (скриншот бана)
  • Дата/время выдачи наказания -08:29:11 01.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху