Отказано Обжалование наказания от Kirill_Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levi_Buffett

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Levi_Lacoste
  2. Ник Администратора- Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - Заблокировали по жалобе *тык* , я признаю свою ошибку, да я упомянул родных в подобном смысле, ничего плохого я не делал и не хотел делать, можете частично амнистировать ваше наказание ? Гарантирую, что подобного больше не повторится.
  4. Доказательства - Присутствуют в жалобе *тык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.07 00:34:25
Upd: Посмотрите пожалуйста видео более детально, мы говорили о человеке, который раньше играл на сервере Richman вместе со мной, и именно на том сервере он вёл себя неадекватно, это было все более полугода назад, где сейчас этот человек, я не знаю и искать его достаточно проблематичная затея. А человек, что залил жалобу, к той ситуации не имеет никакого отношения. У меня поинтересовались откуда я знаю семью триггер, вот я и поведал свою историю, соответственно всё сказанное в том видео это сугубо моё личное мнение, которое не должно никак влиять на другого человека. Слова о том, что человек делает плохие вещи, не были адресованы кому-то.

Ps. Благодарю за ответ

Дал ответ в прошлом обжаловании, последующие создания тем без выполнения условий, которые даны вам для возможности амнистии, повлекут за собой блокировку ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху