- Автор темы
- Ваш Ник - Playboi Willson
- Ник Администратора- Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - медиа жалоба (от mike4h) за уход от РП во время похищения. Я от РП не уходил, т.к. мне не было в этом никакого смысла. Со мной в РП ситуации участвовали более высокие ранги из моей фракции, а у меня всего лишь 4й ранг. Случился синий экран и перезагрузка компьютера. Я сразу же перезашел в игру на место РП ситуации (перезаходил менее 5 минут). Но участники ситуации уже уехали. К сожалению, из-за того что игра не просто крашнулась, а был именно синий экран - откат, который я вел, повредился и файл не читаемый. Также во время трансляции данного медиа, мой товарищ писал, что меня просто крашнуло и я перезахожу, но медиа либо не увидел, либо не захотел увидеть данные сообщения в чате. Также дополнительно я сразу же обратился в репорт, но администратор по сути просто проигнорировал мою проблему, если репорты в игре где-то фиксируются, вы можете отследить время, что я обратился практически сразу, а также отследить по логам, что с момента моего вылета и момента захода назад в игру прошло не более 5 минут.
- Доказательства
- Дата/время выдачи наказания - 17/05/2022 23:54:06