Отказано Обжалование наказания от Kirill_Pavlovich

• Автор темы Автор темы Tomaz077
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomaz077

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Tomaz077
  • Ник Администратора- Kirill_Pavlovich
  • Суть жалобы - Я сделал ошибку, я понимаю и принимаю что я не прав, но я не мог поступить иначе, так-как данный гражданин, оскорблял меня самыми последними словами, матерился, унижал мое достоинство, в ответ я не высказывался грубыми словами и нецензурной бранью, я хотел с ним поговорить, узнать почему он себя так ведет, оскорбляет, поговорить по-человечески, на его же видеоматериале это видно, называл меня бомжом, тварью, провоцировал меня. данный гражданин не раз уже занимается провокацией, у него есть свой ютуб канал в котором выкладывает этот контент. Данный гражданин сам же нарушал правила дорожного движения, на его канале в ютуб есть видео где он сам же нарушает правила дорожного движения, приложу ссылку на это видео.
  • Доказательства - (137) Друхнууууууу - YouTube - видео с места аварии (137) НЕНАВИЖУДЕТЕЙ№3 - YouTube - видео нарушения дорожного движения (езда по встречной полосе).
  • Дата/время выдачи наказания - 08/05/2022 00:07:19 по 23/05/2020 00:07:19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху