Отказано Обжалование наказания от Kirill_Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Schweppes_Kensors
  2. Ник Администратора - Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - Стоял в афк,и у меня появляется табличка якобы я использую читы или же боты,и меня вызывают на проверку.Данный администратор проверил компьютер и просит зайти на фанпай,якобы я продаю свое имущество,но этого не было и не будет.После у меня крашится интернет,захожу на следущий день и вижу что меня забанили за продажу игровой валюты.Я считаю что бан выдан неверно,т.к я не продавал свое имущество за реальные деньги,и не собираюсь.Администртор забанил меня не имея никакого доказательства
  4. Доказательства - -
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.04.2022

Здравствуйте, выставили объявление о продаже авто за реальные деньги на стороннем ресурсе.
Попытка продажи = успешная продажа, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Доказательств для выдачи наказания было более чем достаточно до вызова на проверку, она проводилась для другого, однако и на ней обманывали администрацию.
Получить амнистию с подобными нарушениями возможно только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху