- Автор темы
- Ваш Ник - Serega WestI
- Ник Администратора- Artem_Dmitrich
- Суть жалобы - Получил наказания на неделю (ниже будет приложен скриншот) , за пункт 10.3 гос. правил. Как выяснилось, ситуация такова: я работал в лссд, но после захотел уйти в емс, подал заявку на вступление через форум, ее рассмотрели и я прошел, время у меня было позднее и , чтобы уйти я быстро ливнул с лссд (у меня была голд випка) и мне откинули инвайт в емс, на следующий день я обнаружил у себя в инвентаре оставшиеся вещи с лссд, я не знал, что с ними делать и поэтому скинул их в багажник ( там оказалось 2 аптечки лссдшные). Когда я работал на infinite fx50s в емс, у меня закончились 10 аптечек и я вспомнил , что у меня в багажнике валяются 2 гос. аптеки и я решил их потратить на поднятие людей, что и сделал. Если посмотреть по логам, то ни одной гос. аптечки я не использовал для себя, а покупал в 24/7 аптечки пп. Прошу амнистировать меня на первый раз, потому что больше такого не повторится. Если надо,то могу выплатить за аптечки деньги. Ситуация наиглупейшая. Также могу сказать честно, ведь мне скрывать нечего. После лссд у меня остался карабин и сколько-то там семерок ( не превышающее кол-во прописанное в дискорде фракции ) , также 2 броника. Броники я скинул в воду на дно, где их никто не нашел до рр, а семерки и карабин валяется у меня в доме в шкафу, которые могу отдать. Прошу амнистии
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 13/09/2022 23:13:28 ( я не вкурсе по какому это часовому поясу, но если что мой +4 по мск)