Отказано Обжалование наказания от Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_White1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Johnny Manelo
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Забанил якобы на угрозу РЛ, но такого не было, у человека на октате видно что и как сказано, там нету того что я говорю что я якобы его найду где он живёт в РЛ и что-то с ним сделаю (нет такого нету и не будет не когда) , там сказано что я вычислю где он живёт и приеду к нему в гости, это было сказано по РП ситуации, или у что у нас получается, что я не могу по РП говорить человеку что я его найду где он живёт и приеду к нему в гости ? Как тогда отыгрывать такое РП ? В любом случаи если как-то может быть не правильно выразился прошу меня прости и помиловать, не как не хотел напугать человека или что-то ещё. Прошу обжаловать или полностью снять блокировку. Заранее спасибо !
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1158-id-101.1140127/
  5. Дата/время выдачи наказания - 20/05/2022 11:06:06

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    122.1 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху