Рассмотрено Обжалование наказания от Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Kato

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Artemka Wasted
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Игнорирование do, уход от РП. Расскажу как было . Сначало мы катались с другом по трассе . Приехала толпа людей в синей одежде начали нас ставить на колени потом увидели армейцев побежали тулить их а я в эт время вышел из игры по семейным обстоятельствам прихожу а там бан на 3 дня . В do честное слово не видел отыгровкии так как не смотрю на чат . Так бы отыграл . тЕмболее это все так быстро произошло я даже нечего не успел понять . Забанили так вышел из игры минут через 5 зашел минут 10 поиграл только потом забанили толком свою жалобу не увидел.Нарушений тоже . Если я правда что то нарушал извините пожалуйста такого больше не повториться , можно пожалуйста на первый раз мне амнистировать жалобу.
  4. Доказательства -
    1653041593666.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.05.2022 | 12:47:26

я в эт время вышел из игры по семейным обстоятельствам прихожу а там бан на 3 дня
Наказание выдано верно. На первый раз блокировка будет заменена на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху