Отказано Обжалование наказания от Kirill Pavlovich

• Автор темы Автор темы Amount
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amount

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yaru Vnofer
2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich
3. Описание ситуации - Меня забанили за то чего я на самом деле не произносил. На видео материале человека который на меня подал жалобу не понятно что я именно сказал а сказал я именно "Слышь БЛ" вы можете дать мне мут за оск, ладНО.... Но 31 день бана за то чего я не делал и даже за такое плохое доказательство... Да, признаю что говорил я с ним на ты, + нецензурной бранью. Признаю что я его несколько раз дбшил(случайно). Признаю что NRD-шил. Но я никогда бы не сказал про чью либо мать что она умерла или ещё что-то.... У меня у самого мама умерла 4года назад и это ГРУСТНО..... я бы не разбрасывался такими оскорблениями ПОЙМИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
4. Доказательства - (ссылка на саму жалобу от игрока(кликабельно) и скрин моего забаненного аккаунта)
бангта5рп.png
там внятно не слышно до конца, что именно я сказал.
5. Дата/время выдачи наказания - 01.04.2022 02:24:25

Здравствуйте, ознакомился с жалобой. Отчетливо слышно нарушение правил проекта. Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху