Отказано Обжалование наказания от Khansi Grimstrong

• Автор темы Автор темы Treak_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treak_

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Azazel Aveira
2. Никнейм администратора: dep.gov Khansi Grimstrong
3. Подробное описание ситуации: 15 июня я благополучно уехал в другой город на 18 дней. Сейчас решил зайти в игру и увидел наказание ввиде варна, причиной которого послужила жалоба №8006. Администратор в пункте 2 указывает, что нарушение в делопроизводстве обнаружено не было. Пунктом 3, администратор наказывает меня за " За неподобающее РП модели судьи, поведение в суде Окружной инстанции ", в корни не понимаю какой модели судьи мое поведение в суде не соответствовало.
4. Доказательства: жалоба
5. Дата и время выдачи наказания: не известно, приблизительно 16.05.2023 23:53
UPD*Выдали мне 14к секунд, за опять же непонятное мне нарушение. В моем приговоре нет нарушений вообще ни одного.
UPD2 Переговорил с администратором,нашел свой откат этого суда. Могу предоставить все в дискорде treak_ , ввиду того, что откат слишком много весит. Постараюсь залить

Последнее редактирование:
  • Срок подачи обжалования - 3 дня (72 часа) с момента выдачи наказания.
  • Обжалования необходимо подавать исключительно с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Обжалования, поданные со сторонних форумных аккаунтов рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху