Отказано Обжалование наказания от Kesha Parrot

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Maestre

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Antonio_Maestre
  2. Ник Администратора- Kesha Parrot
  3. Суть жалобы - Жалоба №7329 на меня была написана, мол я ушел от РП, но меня просто напросто крашнуло, и я перезашел на место выхода. Со мной продолжили играть РП
  4. Доказательства - Кликабельно.
  5. Дата/время выдачи наказания - не выдали еще вроде как, просто жалобу увидел одобренную. Но Кеша сказал писать обжалование!!!

Здравствуйте, приложите полный откат, который сохранили. Без этот в амнистии будет отказано.

Здравствуйте, приложите полный откат, который сохранили. Без этот в амнистии будет отказано.
Увы, но откат у меня стоит на 4 минуты, сохранил я его что бы ответить в жалобе если вдруг они подумают что я вышел из игры в момент когда нажал на кнопку: "Потерять сознание" потому что были уже подобный случай год назад на сервере DownTown.

В РП я вернулся, это тоже самое что когда госники задерживают игроков, они либо крашаться либо /q и ничего страшного, сотрудники гос.структур должны дождаться игрока, в моем случае меня дождались именно те люди которые изначально и начали со мной РП процесс, я его продолжил.

Тем более это мое первое наказание за уход от рп, недавно меня сажали в ФТ и я не использовал /q, хотя в тот момент мне это было выгоднее чем сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху