Отказано Обжалование наказания от Kenzie_Baza

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blago_Sokolov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tomas_Feroyanov
  2. Ник Администратора- Kenzie_Baza
  3. Суть обжалования - Обжалование на жалобу №9745 Меня откинули в деморган по етой жалобе за уход от рп расказываю саму ситуацию мы приехали к лом банку я решил пошутить над госником потом он начал ехать за мной я не останавливался сразу после чего когда он мне пробил колёса я остановлся он сказал выйти и заплатить штраф я подумав то что это байт сказал ты мне повяжешь сразу как токо я выйду и мой друг решил выйти а я в то время решил сразу уехать когда вышнел из машины я побежал тупо вперед на +w и у меня очень часто багаеться клава потому что я когда играл года 2 3 назад в аризону я вставлял в клавиатуру вилку чтоб фармить и когда бегал от госника залага клава и я зашол в лом банк после чего я очень начал каятца и понимал что получю наказание суть моего обжалования хотю амнистрировать чуть чуть наказания посадили меня на 7800 секунд осталось 5428 прошу амнистируйте я освоил урок больше так не буду ни когда клянусь
  4. Доказательства (если имеются) -
    1685293771087.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.05.2023 12:00 примерно 12:06 может так где то

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху