Рассмотрено Обжалование наказания от Kenzie Baza

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Calabrezo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Bryan Morganov
  2. Ник Администратора Kenzie Baza
  3. Суть обжалования как я уже говорил в прошлом обжаловании у нас произошел конфликт с этим человеком. Позвольте продолжу. Итак, приехал человек (что важно полицейский), и говорит, цитирую фразу "Так с кого начнем, давай с тебя" и запаковал в машину. Не прочитав миранду, не представившись всучил мне штраф 3500 и отказался от того чтобы вызвать мне адвоката, я заплатил. Потом уехал надолго (никаких не 5-10 минут как написано в жалобе). Я тогда собирался спать, со всеми попрощался, нажал F1 для выхода, до того как я нажал F1 крестик, увидел как подъезжает полицейский. Чтобы не сидеть деморган зашел в игру обратно, но его на месте не оказалось и я вышел со спокойной душой. Откатов нет, т.к. видеокарта от AMD если бы я мог предоставить этот откат, что я действительно зашел в игру после выхода, предоставил бы. Просто так совпали тайминги (он подъехал а я вышел). Прошу, пожалуйста, анмистировать меня полностью.
  4. Доказательства (если имеются) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9756.1923784/
  5. Дата/время выдачи наказания 28.05.2023 11:58

Вложения

• 1685279126801.png
    1685279126801.png
    51.3 KB · Просмотры: 8
Садились в автомобиль в момент когда увидели гос.сотрудников. Доказательной базы того что Вы собирались выходить не наблюдаю.
Частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху