Отказано Обжалование наказания от Katerina Kalieri

• Автор темы Автор темы quirley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quirley

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vidra Usatayazaki
  2. Ник Администратора - Katerina Kalieri
  3. Суть обжалования - обиженки каффнули по мг, узнали по голосу, потом посадили в тюрьму и сразу оказались на спавне. Потом "по рп" сделали причину, чтобы отправить на парашу, позвали администратора. Администратор проследила за ситуацией и когда меня "засунули головой в туалет", я отыграл в /do , что волосы чистые. Почему после того, как вода попала на волосы, они становятся грязными - не понятно. Наказали меня за уход от рп.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - у администратора

1. Ваш Ник - Vidra Usatayazaki
  2. Ник Администратора - Katerina Kalieri
  3. Суть обжалования - обиженки каффнули по мг, узнали по голосу, потом посадили в тюрьму и сразу оказались на спавне. Потом "по рп" сделали причину, чтобы отправить на парашу, позвали администратора. Администратор проследила за ситуацией и когда меня "засунули головой в туалет", я отыграл в /do , что волосы чистые. Почему после того, как вода попала на волосы, они становятся грязными - не понятно. Наказали меня за уход от рп.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - у администратора
1. Посмотрите на этот туалет в саспе. Как после окунание в него, могут быть чистые волосы.
2. Волосы как минимум, должны были стать мокрыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху