Отказано Обжалование наказания от Katerina Diaz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita222222

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hasbulla Jojo
  2. Ник Администратора- Katerina Diaz
  3. Суть обжалования - Посадил человека без формы хотя не проводил не какие процессуальные действия попросили посадить я посадил стоял функционально с наручниками мог надевать и так далее самый главный вопрос чем изменился гемплей человека которого я посадил,его чувства как то задели или как это может быть? я ему показал ксиву соотвественно он знает кто я,зачем сделанна форма в которую я могу одеться но с ней нечего не могу сделать это тоже самое что перед вами лежит сочный бургер но вы его сьесть не можете... незнаю как за это можно так грубо наказывать с вареником за то что я нарушил там 1.1 ПГС,понимаю правила есть правила но за такое с вареником наказывать как будто я принес какой существенную проблему проекту навредил людям в огромном количестве я понимаю если бы я посадил людей по нонрп но ведь это даже не госник которому нужен был прокурор с начальством за которым стоит вареник если не вызову и принесу существенный минус по времени администрации и другим людям за то что их так посадили надеюсь на понимание,в дальнейшем такого не повторится осознал ошибку...
  4. Доказательства (если имеются) - *скрин наказания*
  5. Дата/время выдачи наказания - 2024.04.04 17:55

Вложения

• 1712243311053.png
    1712243311053.png
    135 KB · Просмотры: 1
Учитывая историю наказаний - даже в частичной амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху