Рассмотрено Обжалование наказания от Katerina Diaz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Stepanys VanBelbasov

2. Ник Администратора - Katerina Diaz

3. Суть обжалования - Вчера (20.01.2024), примерно в 14:40-14:50, мною была подана жалоба No.6112, суть жалобы заключалась в возможном нарушении правил сервера и проекта со стороны представителей крайм-сегмента, я посчитал что они неправомерно начали огонь вести + были в разной форме и без масок. На момент подачи жалобы я был по ошибке наказан Администратором Danya Santos, суть наказания заключалась в том, что я конвоировал задержанного на личном транспортном средстве, которое было поставлено на учет и подверглось соответствующей регистрации в канале ЧП-регистрация машин. Администратор Danya Santos выдал мне наказание NONRP COP NEXT WARN, после моего непонимания и вопроса Администратору о причинах, Danya Santos сказал что проверит дополнительно гос.учет, после того как он проверил, он заверил меня что наказание, как и приписка о "NEXT WARN" будет снята. В настоящее время, по факту рассмотрения Администратором Katerina Diaz моей жалобы под номером 6112, меня наказали, как я понял, за нарушения 1.1 ПГС, с мотивации Администратора, о необходимости руководствоваться стадиями силы, что указаны у нас в ПК СА. Хотелось бы подметить, что руководствовался я именно принципами и нормами, которые четко прописаны в ПК СА, заключаются они в возможности, в случае если я стал свидетелем правонарушения, руководствоваться сразу третьей стадией силы, а в моменте, который запечатлен на видео, прикрепленном к жалобе, видно, что это невозможно из-за ротации лиц на управляемом транспортном средстве, по этой причине руководствовался я четвертой стадией. Более того - на фиксации видно, как была попытка использования тайзера, пока управляемое транспортное средство банДутов не тронулось, но там, как я понял, то ли не зарегистрировало попадание, то ли я мазила (вполне допускаю второй вариант), после чего я открыл огонь по колесам, но не обратившись к ним в мегафон о необходимости прекратить движение... Наказанием для меня, по факту рассмотрения вышеупомянутой записи, стал Варн + Деморган. Как я понимаю немаловажную роль в этом сыграло именно предшествующее, ошибочное, наказание с "Некс Варном" от Дани Сантоса. Прошу рассмотреть все приложенные мной доказательства в их хронологической последовательности. Если я действительно нарушил, если я плох как игрок и за то что я сделал нужно понести наказание, окей, но с моей позиции, после рассмотрения всей ситуации трезво и честно, по человечески адекватно, кажется что я не заслужил тут вообще какого либо наказания, так как мой косяк сводится к тому, что я не откинул мегафон при преследовании... Сразу поясню, никакого негатива ко всем фигурирующим в моем обращении Администраторам я не имею, преследую лишь цель докопаться до истины и установить справедливость по отношению ко мне.

P.S Администратор Катерина Диаз упомянула, что у меня там много наказаний за НОН-РП гос, но если рассматривающий это обращение Администратор будет иметь доступ до моих публикаций, в том числе до профиля моей игровой деятельности и историй обжалований, а быть может, рассматривающий Администратор пересекался со мной в игре и знает лично, то установить что Я и нон-рп гос ну никак не вяжется - не составит труда. Я всегда стараюсь максимально по человечески и зрело подходить ко всему. Есть кстати шанс что там большая история наказаний по всем персонажам, но большую часть этого, если я не ошибаюсь, я как раз амнистировал или имел договоренность с Администраторами (по аналогии с Даней Сантосом) о снятии наказания у удаления этого наказания из истории моих наказаний и мне кажется что просто в какой то момент что то забыли снять, что то не сняли из-за технической невозможности, тем самым, в действительности это меня мало характеризует как плохого игрока.
  4. Доказательства (если имеются) - 1) Наказание от Дани Сантоса; 2) Прояснение ситуации с Даней Сантосом; 3) Жалоба No.6112; 4) Мотивация Администратора Katerina Diaz;

5. Дата/время выдачи наказания - Дата и время рассмотрения и публикации ответа в жалобе- 21.01.2024 в 3:22, фактически я застал наказания по заходу в игру, случилось это 21.01.2024, ориентировочно в 14:40.

Наказание выдано не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху