Рассмотрено Обжалование наказания от Kasey_Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Prohorov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Artem Prohorov
2. Ник Администратора - Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Меня наказали за пособничество читеру. Честно, впервые столкнулся с читером и не знал как поступать в такой ситуации. Вкратце: Я еду делать почту по дороге слышу со мной здоровается человек, я увидел что в моей машине сидит какой-то с виду новичек, он спросил собираюсь делать ли я почту, после чего сказал что поможет мне. Мне стало любопытно, я согласился. Он продемонстрировал свои "способности". Я ему не поверил, думая что читеров нет, это какой-то багоюз или просто админ балуется. Так как администрация почти везде, в игре стоит античит, я исключил догадку что он является читером. Я, ничего не подозревая, веселья ради, согласился, затем он повез меня на машине, после чего стал на ней летать... Я удивился, опять-же изначально думал, что админ балуется, потом уже в конце я убедился что это не админ, но было уже поздно, меня откинули на 31 день. Все это я написал, потому-что не могу предоставить откат, по какой-то причине оверлей не работал (ALT+Z). Сильно прошу пересмотреть эту ситуацию, он никаких ни материальных, ни еще каких-нибудь услуг/средств не предоставил, лишь полетал на моей машине... Я честно не додумался пожаловаться на игрока до последнего момента..
4. Доказательства -
1648704874184.png

5. Дата выдачи наказания - 31.03.2022 7:57:04

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка снята в виде амнистии. В подобных ситуациях необходимо сообщать в репорт о нарушения от другого игрока.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху