Рассмотрено Обжалование наказания от Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OwnerBerry

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Alex Berry
2. Ник Администратора- Kasey Hestix
3. Суть жалобы - я являлся кандидатом в губернаторы , и по всей видимости как мне сказали я получил блокировку на персонажей за Агитацию. Понимаю что Тревор Коил ездил на фемов и говорили с ними , но я был уже в инактиве тогда и лег спать, также этот человек не является членом партии.

Прошу у администрации принять искренние извинения за данный инцидент , так как нарушаем это правило впервые и открыть мне доступ к предстоящей предвыборной гонке.
4. Доказательства - не требуются.
5. Дата выдачи наказания - 25.01.2022 23:00

Поговорив с администрацией в лице Кейси увидел все свои нарушения , признаю вину как говорил ранее.

Прошу вышестоящую администрацию Rockford амнистировать мое наказание и допустить к выборам. Я признаю свои косяки, и обещаю - что мы оправдаем полностью вашу амнистию.

Мы вас - не подведем.

С Уважением, Алекс Берри.

Последнее редактирование:
unknown-7.png

Также , основываясь на правилах предвыборной гонки искренне прошу заменить мне наказание на вычет баллов из финального результата голосования.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка с персонажа снята в виде амнистии. Правила агитации для всех едины, будь Вы кандидат на пост губернатора или обычный игрок.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху