Рассмотрено Обжалование наказания от Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xAfonyAx

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Carrat Jesbery
2. Ник Администратора: Kasey Hestix
3. Суть жалобы: Приехали в фт по отданному приказу. Стояли за дверью более 15-20 минут. Решили сделать памятные фотокарточки. Внимательно ознакомившись с жалобой (по которой нас наказали) Хотелось бы спросить, как Мы МЕШАЕМ работе САСПЫ. На часах было 01:38 и естественно онлайна было очень мало, уж тем более на саспе, которой не было ни одного сотрудника поблизости. В следствии чего я задаюсь вопросом, где же мы мешаем. Если я правильно понимаю, то основная причина наказаний - ТАНЕЦ. Хорошо, если вы хотите полного рп на сервере, тогда заставляйте "Гетто" так же соблюдать рп. Люди грабят без масок и запиваются с оружием в руках. Это для нас рп, которое мы заслужили. Повторюсь, что время было позднее и ни кого не было, поэтому и было принято решение сделать фотокарточки на память о нашем лидере и отделе. Так же ни раз видел видео в интернете, где СИЛОВИКИ СПЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ так же танцуют, что же, думаю, когда же их откинут варном за НРП ГОС служащий. С выданным наказанием не согласен. Тем более даже РАЗДЕЛИСЬ, то бишь танцевали в роли гражданского, а не ФИБ сотрудника. Напомню, что игра создана, дабы получать приятные эмоции, а не негатив. Надеюсь на понимание от администрации и фанатов, которые будут пытаться заруинить срок Лидеру ФИБ.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RQYYZ
5. Дата выдачи наказания: 21.03.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание выдано корректно, согласно с пунктом 1.7 правил государственных структур.
Варн будет амнистирован, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху